Wednesday, June 24, 2009

Watching Movie

Hari ini gw with My BF pergi nonton Transformers di Supermall Karawaci. Wooow itu film parah bgt beneran keren keren keren bgt lebih keren dari apa yg gw bayangkan hohoho..... Studionya full booo... Sampe2 gw aja duduknya dikursi agak depan, sebenernya gak terlalu depan sih but baru kali ini aja gw nonton dikursi yg depan apalagi samping juga kursinya, kepala gw ampe capek bgt musti liatnya kesamping hahaha.... Bela2in for watching Transformers movie. MeganFox sexyyyy sexxyyy bgt disitu and Shia Labeouf, He's totally action. Yg belum nonton filmnya buruan nonton yah and wajib nonton klo gak mau ketinggalan ceritanya ama temen2 yg lain hohoho.....

Playsuit : Jeleprutt
Tank Top : Roxy
Belt & Shoes : Gaudi

Sungglasses :
Vintage Boutique
Studs Bag : Endorse


Tshirt : 10dencies
Jeans : Levi's
Shoes : Next
Sweater : Unbrended

Setelah nonton, perut gw sudah memanggil (hungry) hehehe.... Seperti biasa klo mau makan pasti bingung mau makan apa makan dimana huh..... Akhirnya setelah berputar2 mengelilingi mall kita memutuskan untuk makan di Food & Tea Hongkong Cocowalk Supermall Karawaci.
Gw makan Chicken Wings Saus Keju hheeemm Yummyyy.... And My BF memilih Spagehty Ham Saus Tomat sooo delicious... You Wanna Try????




4 comments:

  1. sayyyy..huaaaa kacamatanya langsung dipakeeeee.. makasih yaaa..
    aku juga baru selesai nonton transformers nih.. keren yaa.. :)

    ReplyDelete
  2. thank's for visit my blod and leave u'r comment , keep readin my blog :)

    ReplyDelete
  3. @ Tara : Ok. Thx juga yah Tara.xoxo.

    ReplyDelete
  4. Yayyy!! the playsuit is mine!! =D hehehe,,, THAAANNKKK YOOOUUUU!!!! =D

    Oiya shortsnya msh mau? let me know yaaa,,, ^^

    memooi.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank U for visiting. Don't forget to fill your comment :)