Saturday, September 12, 2009

My New Short Hair.......

Haaiii guys... udah lama yah gw gak update post so sorry guys. Seperti yg udh gw janjikan ini ada foto rambut baru gw before and after tp sebelumnya gw mau minta maav foto yg ada dipost ini kurang bagus lighting nya. But next time gw janji lg deh bakal ada foto2 yg seru2 lg and gw bakal secepat mungkin untuk update post.

BEFORE


AFTER


SIDE


WHAT YOUR COMMENT ABOUT MY NEW HAIR ?????

56 comments:

  1. you look so fresh with your new short hair (:
    btw mind to exchange link ?
    http://stupid-bloglife.blogspot.com/
    visit my blog and drop me some comment (:
    thanks.

    ReplyDelete
  2. Ribby Chloe & Carol : Ok Thank you very much guys....

    ReplyDelete
  3. Riatii : Oh ok of course i've linked you. And thanks for your comment.

    ReplyDelete
  4. wow that's a huge transformation ;p
    cute..very twiggy-like

    ReplyDelete
  5. I love your new hair!! you look so fresh :)..It's a great decision to cut your hair short :D..

    anw,,aq blum tau nama kamu lhoo..hihi..o iy,tnyata kita jg blom tukeran link yaa..aq link kamu yaa :)

    ReplyDelete
  6. nice style!! new hairstyle is so cool..you look edgy..!!

    ReplyDelete
  7. dotie & u-ung : Thanks again for your comment. Yeah I think the same with you.

    Fika : Hey fika namaku inda. Oh ok of course now i've linked you.

    ReplyDelete
  8. aww you look super fresh with your new look. mind exhange link ?

    ReplyDelete
  9. Alita Claudia : Oh of course. Thx u Alita.

    ReplyDelete
  10. waaaaaaaa sudah dipotonggg gila dr panjang bgt lohhh!!! jual aja rambutnya bwt extention hahaha. gila gila gila. gw mlaah mw panjangin smpe sepanjang rambut lu yg dulu gtuu. eh iya gw dikeriting sekarang ahaha, biar ga repot2 mesti urusin rmbt. klo lurus lbh repot soalnya rmbt gw teksturny anehh. iya gw ambil kedokteran atma. eh lu uph ambil apa sih ? gw lupaaa. hihi. ada ketemu jesicca lagi ga?

    ReplyDelete
  11. heloo inda! iya nih gw jg jrg online n update blog.

    rambutlu edgy abis!!! love itt! before it's more classy, skrg jd STREETSTYLE haha : )

    did I spot a cotton ink fringe? nicee

    ReplyDelete
  12. you look great either way. but i really like your short do! you look fresh and cute.

    ReplyDelete
  13. baguusss rambut barunyaaaaa, ((:
    yuk2 asik hahaha, aku lupa sih kamis kelasnya jem brp. tp starting this week until months ahead i'm actually gonna be real busy krn aku ikutan mootcourt ci. hehe asikk tp kl kita ketemu foto2 ya. hahahah (:

    ReplyDelete
  14. Febrina : Thx feb comment nya, gw udh reply ke blog loe ya.

    Wina : Yeah that's right gw paling suka shawl dari cottonink apalg yg acid wash nya, kmu punya jg yah?? hehehe... Iya gw sibuk ama kuliah gw jd jarang update gitu huhu.. Nice to know U winaaa....

    Stain On My Red Shoes : Thx u again, btw gw suka bgt sama tatto nya very coolll...

    Muchlove : Thx for your comment.

    Wynne Prasetyo : Oh ok no problem nanti kbr2in aja yak wyn klo udh gak sibuk... asyik kan kuliah diUPH??hehehe... And gud luck ya wyn mootcourt nya.

    ReplyDelete
  15. wow, i must say it's a quite extreme makeover honey.. very daring yet fresh! i like it..

    ReplyDelete
  16. Talisha, I Made Dwi Antara, & Lilylove : Thank u guys for your comment.

    ReplyDelete
  17. wow, u dare to cut your hair :) it's really cool and stunning =)

    ReplyDelete
  18. waaaa kapan masuk ke clinic? skrg msh pre-clinic kan? udah tau mau jd spesialis apa blm? iya cadaver bau bgt dan mata gw smpe perih wktu itu, pgn pegang2 mayatnya tp agak takut jg ntar dy melek lg tiba- tiba hahah.

    ReplyDelete
  19. Devi Yolanda : Wow thx U girl for your comment hihihi....

    Febry : Reply to your blog,,,

    ReplyDelete
  20. heey i'm blogwalkiing.

    wow you cut your loong hair?
    very brave ~ i could have never done that. :]

    ReplyDelete
  21. oh my ! it's super short !
    emang nga sayang yah di potong gitu banyak ? hahaha ..
    i really like it though. looks edgy and cool on you .

    I've already linked you by the way :)
    glistersandblisters.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. Risyaa & Michelle : I'm bored with my long hair so I decided to cut my hair short. I have no regrets with my new hair hahaha... And thanks for your comment on my blog.

    ReplyDelete
  23. thankss! :]
    do you wanna exc linkk? ♥

    ReplyDelete
  24. OMG!!! ITS SHOCKINGG!! BUT NICEEEE :]
    youre beautiful both styles. envy youu.

    ReplyDelete
  25. Risyaa : Sure, i'll exchange links....

    Onic : Hahaha... Thx U oniiic.... Yupz gw nekat bgt buat potong rambut hahaha....

    ReplyDelete
  26. sama say gw jg gx suka yg ribet untuk sehari2.
    foundation sih saran gw beli di MAC.
    agak mahal emang but i think it's totally worth it.
    eyeshadow, mascara, atau make up lain yg biasa aja bisa cuman kalo foundation sebaiknya yg agak mahal & cocok supaya muka kita gx ancur & gx jerawatan.
    gw uda pernah nyoba foundation merk lain kayak Maybelline dll tp muka gw jd jerawatan. & yg warnanya pas di wajah cuman MAC. :]
    good luck ya milih2 foundation.

    ReplyDelete
  27. i like your old long hair . but this one is nice too :)

    ReplyDelete
  28. Risyaa : Ok thx u yah buat sarannya... I wanted to try,,,,

    Sabila Anata : Oh yah masa sih??? Ok sabila thx u for your comment ya hehhehe...

    ReplyDelete
  29. woaaa gw plg ga mau jd obsgyn haha g suka bermain di daerah kelamin2 sana deh, gilaaa. nntn video parto natural wktu itu gila ngilu bgt liat vaginanya di potong. ga deh makasihhh, gw mau bedah plastik aja seru tuh hihihi. iya berani kq pegangnya cuma wktu itu pertama x liat aja trs mau pegang bulu matanya tp takut melek haha. belom masuk ke anatomy sekarang. baru skill2 dsr kyk med terminology, history of medecine, communication skill, hub dokter pasien gt2 deh, kyk msh yg boten2. blok selanjutnya baru masuk ke biokimia, fisika, biology, anatomy, histology dll gitu. mudah2an bs dpt A terus, aminnn hhahaha. kapan masuk ke klinik nda?

    ReplyDelete
  30. jelas extreme, tapi diliat2, rambut pendeknya KEREN!! :) terus jadi lebih fresh and cool!!. hehe.

    ReplyDelete
  31. nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo. :'( .

    ReplyDelete
  32. you look cool with short hair,
    and in my opinion it is easier to take care of :p
    btw, i'm neno..like your blog :)
    and i'll link it of you dont mind :)

    ReplyDelete
  33. It looks fab and suits you so well!

    ReplyDelete
  34. aww shucks! i'm shocked to dead, LOL, thats quite drastically changed!
    but as you enjoy your new hair, then it looks naturally suits you! <3

    ReplyDelete
  35. keren!! tapi ga sayang tuh dari panjang gitu dpotong banyak banget? kalo aku udah nangis kali. hehe

    ReplyDelete
  36. your hair is so cool ! dari panjang ke pendek gitu , keren ! btw nice blog . :D

    ReplyDelete
  37. I really love the cute pink bag. ULTACUTE. <3

    nad xx

    ReplyDelete
  38. fresh! You are so courageous! I have this hair style for so long I can't remember. I wish I had your courage.

    ReplyDelete
  39. Dear fashionista, come get to know MAISON CHAPLIN, the internationally recognized most stylish and glam fashion blog:

    MaisonChaplin.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. I like how your hair looks! Very stylish!
    xoxo
    Priscila
    littlemissheirlooms.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. F.A.B.U.L.O.U.S.!!!

    One Love,
    Jowy
    www.iseejanemary.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. the new hair looks cool!
    looks fresh and edgy :)

    ReplyDelete
  43. i just changed my url's.
    my old ur's was choco berry.
    link me back (;
    http://zipperandpepper.blogspot.com/

    ReplyDelete
  44. hey :)
    jangan lupa untuk ikutan giveaways at my blog yaaaa :))

    ReplyDelete
  45. waw ! cute but also have a boyish look

    ReplyDelete
  46. Wow I think it's cute!

    Love from Paris

    ReplyDelete
  47. its been ages since the last time i've been here !

    i'll follow ur tweet too .
    wats ur twitter ?

    thanks for commenting at my postt..
    visit / follow / and comment me .
    hugs et kisses . GLISTERSandBLISTERS
    enter my blog scarf giveaway

    ReplyDelete
  48. wow, very cute! love ittttttt

    ReplyDelete
  49. i think better if u still have long hair...

    ReplyDelete

Thank U for visiting. Don't forget to fill your comment :)